***

Эдуард Байлов
на пригреве мы сплав
из сна выйдя вплавь
пенятся чёрной водой повороты твоих волос
по ним ладонь моя что ладья

мне в руку грудь твоя наливается мёдом
солнце сластит и всё путает
кожа янтарь карамель
взбитый крем нерастраченной нежности

потом тишина
покой водной глади на побережье
бег
отсутствие времени
запутавшийся в платье ветер
и ласковый шелест белья

май 2022