Мотивы любви понятия без созерцания пусты

Евгений Гущин 2
               *****
     Любви мотивы в созерцании!
  - Столь велико её значение!
  В красоте первозданной женщины!
    Эндорфины мужчин влечения!
    
     Все поцелуи и объятия,
    Понятны, как бы, и просты?
  Мотивы чувств, любви понятия
    Без созерцания пусты.
   
  Грёз мужское мечты задумано
   И нет сил - оторвать очей!
 Всё Божественно! Всё продумано!
  Всё волнительно, до мелочей!

              *****