Держи коня в узде по-крепче

Василий Ионяк
Держи коня  в узде по- крепче
И недовольство пресекай
Ему показывая плётку
Раба ты верного создай.

Не забывай и о подачках
Без гнили яблоки давай
И он снесёт твои обиды
Ты только во время пугай.