Оставшись во вчерашнем

Иван Хопов
Восходит временно застой,
Идей никчёмных на уме,
Когда совсем этап простой,
Кратерам подобен на луне.

Всерьёз заставит сомневаться,
О многом сделанном вперёд,
Набор утопий, чьим сбываться,
Увы никак не повезёт.

Вспоминаешь лишь о них,
Не позволяя растворяться,
Когда мыслей часть других,
Начинает выдвигаться.

Оставшись во вчерашнем,
Бесконечно повторяется,
Бывалое в тогдашнем,
Чего значимость теряется.