Достала с полок стопку книг...

Данна Богданова
Достала с полок стопку книг,
Тех, что хочу перечитать..
И новых рядом положила.
Что выбрать?
Что хочу познать?
Те, что читала, пролистав,
Припомнив, память освежила.
Но не хочу я вспоминать,
О том, что между нами было.
Легко и просто навсегда
Закрою наш роман любовный.
И новую возьму тогда,
Где мир любви - безпрекословный!
Там, где разлукой навсегда
 Ещё не тронуты страницы!
Там, где надежда есть всегда
На то, что счастье возродится.