Марьяна. Имена

Галина Яловол 4
*
  Марьяна,  Марочка,  Мари,
  ты  на  меня  чуть - чуть  взгляни;
  любою  тебя  я,  видит  Бог, --
  ПРОШЁЛ   К  ТЕБЕ   Я  СТО  ДОРОГ.

* Не  будь  Капризной  и  плохой,
  дай  руку  и  пойдём  со  мной;
  дорогу  к  Счастью  знаю  я, --
  ЛЮБИМОЙ  БУДЕШЬ  У  МЕНЯ.

   &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

   ГАЛИНА    Я Л О В О Л  4.