Как прошло всё быстро...

Ирина Скачкова Брызгалова
Проходит всё... и радости, и горе,
а юность с старостью обнявшись, ждут,
что вдруг и их да позовут к застолью,
отпраздновать хоть несколько минут!

Покажется, что всё прекрасно было...
и есть, что вспомнить тёмною порой -
как встретились... и как она любила,
и, впрочем, он любил, как чумовой!

Глаза закрыла... как прошло всё быстро -
Серебряная свадьба удалась...
и золотом светились все мониста,
им обещая "Золотую" всласть!

Но не случилось, чуть не дотянули...
Был срок - на август, он почил в июле...


Вдохновение - Лора Татаурова
«Всё пройдёт»
http://stihi.ru/2023/04/22/674