Весна в Ярославле!

Алексей 69
Весна в Ярославле,
Подружка Весна!
Листва на деревьях, плюс двадцать…
Пора расслабляться,
Конечно, пора
Писать, говорить, улыбаться!

Пора отправлять
На реку корабли,
Ходить вновь по матушке Волге.
Гасить, отключать
Батареи, котлы
Надолго.
Надолго? Надолго!

Пора всем на дачу,
В деревню, к земле,
На старые, новые грядки.
Нельзя нам иначе,
Спасибо Весне!
Мы будем с тобою в порядке.