Как вы прекрасны в лунном свете

Вика Колитенко
Как вы прекрасны в лунном свете,
Мой ангел, вас боготворю.
Мне снова снитесь на рассвете,
Во сне я с вами говорю.

Целую нежно ваши руки,
Ласкаю вас и вновь люблю.
О, как приятны эти муки
И пусть себя я тем гублю.

К чему ненужные страдания?
Уж лучше пулю мне в висок,
Чем между нами расстоянье,
Пусть даже если на часок.

Уж лучше умереть от яда,
Коль я не вижу ваших глаз.
Мне сердца вашего не надо,
Позвольте рядом быть сейчас.