Посмотри, как устала Россия!

Нина Долгань
Горячие  годы,   как   доменная  печь.

И  мы  должны  из них  уроки извлечь!

Посмотри  —   как   устала   Россия.

Помоги,  ведь ты, для  неё —  Мессия!

Посмотри,
     как устала
              Россия...


             29 апреля 2023 год.