Сашиной маме

Айсина Шуклина
Сашина мама считает минуты,
Что ни проблемы, то вертится.
Многие мамы ревут от простуды,
А Сашина мама держится.

То ли от горя, от трудностей то ли
Мама сильнее вдвойне.
Нам ли рассказывать ей сколько боли
Есть на большой Земле.

Спрятаны беды по разным углам,
Многие не решаются.
Сколько на свете Сашиных мам,
Сколько из них сражаются.

Вырастет Саша, погода наладится.
Скажет он важно и прямо:
«Можно с любой неудачей справиться,
Если с тобою мама»