Лина. Имена

Галина Яловол 4
           ********* &&&&&&&&&&&& ***********

               Г А Л И Н А   http://stihi.ru/2023/04/29/4639

* Ты  во  всём,  ты  во  всём  будешь  первой,
  красотою    ты     всех     обожгла;
  полюби  меня, --  буду  я  Верным, --
  ТАК  ХОЧУ,  ЧТОБ  ЛЮБИЛА    МЕНЯ.

* И  кататься  мы  будем  на  лодке,
  а  за  Счастьем   пойдём  мы  в  поход;
  не  нужны  мне  другие  красотки, --
  МЕНЯ  ТВОЯ   ЛЮБОВЬ  ТЕПЕРЬ  ЖДЁТ.

   &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

    Г А Л И Н А      Я Л О В О Л  4.