Та самая

Светлана Елисова
Как отыскать ту самую, средь тысячи дорог,
Ту близкую струну услышать среди звуков нежных....
И в сердце теплится не гаснущий, неотделимый огонек -
То чувство, необъятное - надежда...,
Которое ведёт к искомому пути,
Сияет лучиком, мерцая маяком предтечи....,
Однажды отразившись истиной в пути -
Тем самым звуком, той струны, любви той бесконечной....


Апрель 2023г.
Фото: личный архив