Ах, Париж

Ольга Зауральская
Париж, Париж, столица моды...
Мечтать не вредно в наши годы
Поехать, чтоб взглянуть на диво:
Мир без нужды, но с креативом...
Российские аристократы
Как в Мекку ездили когда-то.
Им с жиру дома не сиделось
И парижатины хотелось.
Ну, как севрюжины и хрена.
И чтоб как в сказке непременно.

Теперь страна совсем не та.
Накрылась тазом их мечта.