40 Будем вместе

Селезнев Михаил Альбертович
Скоро июнь, а значит лето
Хотя и днями будет жара
Но теплые ночи до рассвета
Уже готовиться пора

И начал красить я беседку
Старательно и всю в цветах
А заодно обхаживать соседку
Мы с ней в одних летах

Она живет одна и я вдовец
Нам надо бы обьединяться
Докрашу вот еще торец
И будем вместе мы луною любоваться

Я обниму ее за плечи
Бережно прижму к груди
И так будет каждый вечер
У нас их много впереди