Молодые дожди - 2

Рувимка
МОЛОДЫЕ ДОЖДИ - 2


молодые дожди заливают глаза -
вода...
ты желаешь любви, только так далека
наша встреча…

молодые дожди, ты сегодня лежишь -
одна...
и стучат поезда,  счёт ведут километрам...
далече

ты готова сойти на пути объездном,
войдя,
в реки страсти, в пучины предельно
понятные...

ты лежишь и собой намагничиваешь -
меня,
как Россия луга свои сочные
и необъятные...

ночь пройдёт и опять чуждых стран -
ветра,
разнесут наши флаги и смыслы
сакральные...

океаны замрут и прольётся, как масло,
Луна
на страдания наши и раны
ментальные...

и затянет туман наших снов и веков
косяки,
и ожоги объятий спасут нас убогих
волшебных...

молодые дожди, как чертоги забытой
любви,
как раскаты желаний и мыслей простых и 
целебных!


ХВ РУВИМКА