Маскарад

Валентина Жукова 4
Фонари горят на крышах,
А на небе - звездопад.
Цвета радуги афиши:
"Новогодний маскарад!"

Ожидается потеха,
Мастерицы шьют наряд,
Для любовного успеха
Выпить снадобье велят.

Краше всех моя зазноба:
Разукрашена, в платке .
С ней на бал приедем оба
На орловском рысаке.

Веселитесь, чудаки!
Ох, держитесь, каблуки!