Город

Искандер Мустафин 2
Мы строили город
Из слов и имен
И город был молод
В созвездьи знамен
Когда уезжали
Разведать пути
Мы знали другого
Нигде не найти

     ПРИПЕВ:
И солнце встает
Как всегда над землей
И пусть это будет
Однажды с тобой
Тот час когда ты
Вдруг увидишь свой путь
Который не смогут
Уже обмануть


И птицы летели
А мы ждали их
Звенели капели
И слышался стих
И письма врывались
С особой тоской
И чувствовал каждый
То пишет герой

     ПРИПЕВ:


И вот уже снова
Мы пишем ту повесть
Где сердце готово
Постичь жизни совесть
А город он молод
К нему все пути
Всех тех возвращают
Кто смог все пройти

     ПРИПЕВ: