не тайком пишу в открытую... Экспромт

Лариса Ракульцева
Рецензия на
 «Свято место не бывает пусто»
      (Сергей Маслов61)
---
http://stihi.ru/2023/04/27/4845
~~~<>~~~<>~~~<>~~~

(Почти пародия или не почти)

бублик круглым был почти что колобок
но катился он зачем-то как-то в бок
к чаю прибыл он попался на глаза
откусил его ...и съел за два разА

пить люблю я чай с вареньем и тортОм
не забуду я при этом "суп с котом"
мне сосед такой как бабник не нужОн
мой экспромт при этом лезет на рожон

про жену- не пишет тут уже рука
муж и сам "гуляет" в них наверняка
все его командировки: срам-бедлам
не тайком пишу в открытую я Вам
-

Лариса Ракульцева   29.04.2023 11:02