Кокетка совместо Ш

Незабудка Кубанская
совместно с Шаули   http://www.stihi.ru/avtor/ha48su69
И Шмуэль Зильбер  http://www.stihi.ru/avtor/shmuel1


Как глаголет здравый разум,
что у зрелого мужчины,
то, конечно, "Да!" желает
он ответа от фемины.
Только так: не в лоб, не сразу,
чтоб немного поломалась,
а потом уж... соглашалась! )))
А уж если согласилась,
то не сразу раздевалась,
а, немножечко, для виду,
хоть, чуть-чуть, сопротивлялась... )))

Шаули   05.05.2013

Да сильно я боюсь сопротивляться,
Могу слегка перестараться,
Мы тут с одним уже впадали в детство,
В палатах оказались по соседству,
Я попросила:"будь немного груб"
А он ногою выбил зуб,
Он захотел, чтоб я как недотрога,
Боролась с ним (совсем немного),
Ударила веслом почти не целясь,
Разбила нос, сломала челюсть,
Потом мутузила до исступленья,
(то баловство, не преступленье)
Теперь он не поднимет даже кружку,
Сиделка у него... беззубая подружка)))

Незабудка Кубанская   05.05.2013 12:39   

Я не могу без слёз смотреть на этого дебила:
уж лучше было,если б я его добила!

С виноватой улыбкой

Шмуэль Зильбер   07.11.2014

А он мне радость доставляет и в больнице -
Иглою зверски ковыряю ягодицы,
Под гипс тихонько запускаю тараканов,
И с мясом рву бинты с полуприсохшей раны,
Вставляю клизмы каждый час без вазелина!
(так поздравляю с днем святого Валентина),
И гвоздодером рву оставшиеся зубы
(он тоже ведь бывал со мной когда-то грубым),
Но он прощает мне мои смешные шалости,
Хоть и пытается порой взывать о жалости...
Где я найду еще послушного такого?
В ответ не слышу неприличного я слова,
Да и приличного, конечно же, не слышу -
Ведь он еще пока что через трубки дышит.
Частенько жестом просит прекратить мучения...
Вот дурачок. Так я ж любя, для развлечения...

Кубанская Незабудка   07.11.2014 17:5

Ещё иголки загоняю я под ногти,
но нежно, чтобы маникюр не портить,
волосья с головы срываю с кожей,
чтоб милый на индейца был похожий,
и кипятком ошпариваю тело,
вы понимаете, чтоб тело не потело,
а то, что от достоинства осталось,
я вырву с корнем, чтобы Нюрке не досталось!

Шмуэль Зильбер   07.11.2014 19:36

На сердце у меня на жисть обида:
И почему так не везет мне в жизни личной?
Всегда ломаюсь только лишь для вида,
Они ж смываются...кто в морг, кто на больничный))))

Кубанская Незабудка   11.2014 17:41