Не верится... Но это факт

Светлана Корзухина
Неумолимо бегут года, отсчитывая дни,
И циферблатные часы, минуты и секунды.
Год 2023... Мой юбилейный год. Мне 65.
Таков мой пройденный жизненный багаж
На день сегодняшний. Не верится...Но это факт.
          Светлана Корзухина 29 апреля 2023