Как я выглядела в прошлой жизни

Евгения Давыдянец
Эта Дама в парике,
С обликом ещё не старым,
Провожает вдалеке
Уходящий полк гусаров.

Как хорош  был Генерал,
Ус крутивший свой на шпагу!
Аксельбант пурпурно - ал
В сердце и  глазах -  отвага!

Развеселая вдова
И богатая дворянка
Сыпала из рукава
Для отважного приманку.

Генерал мой , Генерал..
Говорил, что он свободен,
Очень страстно уверял,
Что вернётся из похода.

Но прошло немало лет
В памяти остался облик .
Генерал не слал привет-
Пал геройски  друг- любовник.