Одной строкой 12

Галина Яловол 4
<>  В  жизни  часто  бывает  тяжело,

    потому  что  приходится  все  проблемы

    решать  самому.  Но  ты   уже  идёшь  в  гору.

    А  если  тебе  живётся  легко,

    ЗНАЙ,  ЧТО  ТЫ  ЛЕТИШЬ  УЖЕ  В  ПРОПАСТЬ.

       %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

        Г А Л И Н А     Я Л О В О Л  4.