What a wonderful wow

Андрей Ганюшкин
В каком чудесном, дивном
мире нынче мы живем, друзья!
Прекрасен наш комфортный техно мир, но опосля того, что мы, цари, здесь натворили...
Какую участь гегемоны заслужили ?
И кто командует безумным сим банкетом ?
Кто спрятал харю беса за буфетом ?
Пора призвать виновников к ответу,
А то, вать машу, за один евродоллАр угрохаем планету...

2016