Остановись мгновенье...

Микола Крапка
Остановить мгновенье не под силу,
Ни тьме, ни злу и не добру,
Родилось что - уйдёт в могилу,
Чтобы зажечь ещё звезду.

А также обрести покой и скуку,
Где вечность шепчет на ухо прости,
Что не могу я взять тебя за руку,
И быть с тобой, и вновь тебя спасти.

09.06.2014   17-40   (Понедельник)


Узнавать ничего не надо,
Надо просто покорно желать.
Счастье и есть награда,
Если сердце умеет страдать.

25.04.2014   18-53   (Пятница)


Без Правды и Царство чахнет,
Без Правды и Вера тухнет,
Где Духом Святым не пахнет,
Там Правда от лжи распухнет.

12.06.2017   11-38   (Понедельник)


От вечных истин проку нет,
И нет от них и зла,
Кто купит вечности билет,
Тому и истина раба.

26.01.2015   16-43   (Понедельник)


Вы правы - взаимности не жди,
Коль духом нищ и вытекли глазницы,
И если на душе одни дожди,
Не ведомо тебе понять полёта птицы.

12.112013   16-23   (Вторник)


Не могу я жить иначе,
Ради жизни по любви,
Не дружу я с той удачей,
Где все храмы на крови.


07.11.2013   22-44   (Четверг)