Дурак

Евгений Рущенко
Очнулся в доме сумасшедших
Глазам нет веры , как же так.
И хаос глупостей беспечных
Остановить решил ,Дурак. ...
Решил он ,что они безумны.
Не видят смыслов и причин
И что напрасно ,неразумно
Увлечены игрой в "свой мир".
Он им кричал, будил взывая
К уму и трезвости души.
К вниманью к пище что давали
И смерть через укол вакцин.
Никто не слышит ..
Действа нету...
Лишь  одинокий санитар..
Нажал на кнопку , вызвал группу.
Вам к выписке, к врачу, в астрал...