Навеянное

Девушка-Осень Жукова Евгения
В каждой из нас Ева,
Но не в каждом из вас Адам.
Гранат, оливу, иль яблоко
На заре сентябрю отдам.
Рассыплю звёзды пригоршнями,
В одеяло из жёлтых трав,
Ушли мы однажды из рая,
Лунный, ты снова прав.

28.0.4 2023

0.1. 16.