У Маруси нашей стресс...

Александр Шер
У Маруси* нашей стресс,
Потеряла интерес
К играм, гонкам и еде,
Только прячется везде.
Потеряла аппетит,
Как в гнезде, в коробке спит
(Молча целый день лежит)
Что же с ней за ерунда,
Может это холода?
Эх, скорей б весна пришла,
Наша Муська* б ожила…
                *
* - наша кошка.
                23.04.2023г
                ***