Кузница

Михаил Огневский
Кузница нашей судьбы- это жизнь,
А сам ты - кузнец, кующий узоры,
Крепче руками молот держи,
Чтобы шедевры вышли в итоге!
Удары судьбы, словно молотом бьют,
В поту и труде броню духа куем,
И кармы узлы нам на встречу идут,
В броне духа торжественно жизнь мы пройдём.
Знанием раздуем огонь как мехами,
Поярче в душе разожгем уголек,
Из искры в душе поднимется пламя,
Украсим творчеством жизни чертог!