х428

Василий Смолкин
не будет отечественного производителя
не будет отечественного производства
когда деньгами насыщают потребителя
с райскими уголками, какое-то сходство

силой в Российско-экономической модели
является принципиальная политика хитринка
отвращённая от создания идеологической цели
от сколь серьёзного возрождения внутреннего рынка

кто виноват, и что делать — понимание мировоззренческое
отсутствие партийной конкуренции
приводит к уничтожению управленческое
к воспитательной и приобретённой экономической деменции

должны обновляться меняться люди
в финансовом секторе, в парламенте и в правительстве
кадры учиться здесь и работать будут
на производстве  или в сотрудничестве, научном центре

в России старческие бесконечные пересадки
одного и того же кадрового состава
поэтому всё в упадке, всё не в порядке
в образовании специалистов и тренажёров мало