Этот мир

Алла Желудченко
Однажды молодая пара
В парке отдыхала.
И девушке казалось,
Что внимания мало,
Тогда парня спросила она:
- Скажи, а ты  правда любишь меня?
И от отвечал:
- Ну, конечно же - да!
-Так докажи и крикни на весь мир!
А он только нежно к уху приник:
- Зайка, тебя я очень люблю!
- А почему так тихо? Ничего я не пойму?
- Не обижайся, а лучше пойми -
Ты для меня и есть этот мир!