Ежегодное послание к землянам

Андрей Ганюшкин
Человек - сто пудов не птица,
Но кушать ему тоже хочется ,
хорошо кушать!
Деньги решают всё, факт известный.
Второй, малоизвестный , связи и происхождение.
Дерзайте, юные чудо - потребители!
Ибо сказано, что даже последние ламмеры смогут гипотетически обладать новенькими хаммерами.
Кто не успел чужое отжать - тот, дурашка, и к счастью своему чутка опоздал.
Вы поставьте себе немыслимую, нереальную задачу: всеми возможно - невозможными способами дорваться
до Настоящей Власти и Реальной Кормушки. Шагайте по головам, прыгайте по трупам , ползите в полном дерьме к этой ослепительной, сумасшедшей мечте...
И в тот прекрасный миг, когда вы наконец то...хрясь, хрясь.

Голубчик! Вы пишете, мол , Душа Человека опустошается.
О, как можно написать такое, в наш то век,просвещённый цифровой техногенной истиной и ослепительным светом люциферовым.
Душа - понятие смутное , оно как-бы намекает нам на независимость.
А независимых тут мочат еще в роддоме.
Остальных обрабатывает детсад,
школа, армия, тюрьма, ВУЗ.
И вот-с, вуаля - готов еще один активный зомби-голем.
Третьего не дано в битве холодильника и телевизора, даже если заменить свой старый Телевзор на их новенький Инфернет.
Каков вывод ?
Чем быстрее человечек превратится в киборга - тем меньше будет мучиться сам и мучить своих близких.
Вива, Майкросоувт, вива Гугель !
Вива ,Чу Байсяра, вива, секретная база Скольководенегуних и юные стартапперы !
Даешь, каждому индивидуальный наночип !
Грядет Новый Порядок!

( Из телепатического послания доктора Хааса ко всем здравомыслящим землянам:)