Звериный оскал века!

Надежда Якимова
Век кровожадность,мерзостность снискал.
Над человеческим бессилием смеётся.
Он показал звериный свой оскал
И с трупным запахом вперёд несётся!

Кровавой мордой всё с пути сметая-
Горячее дыханье пышет смрадом.
Всё мерзкое и подлое рождая-
Жестоким наблюдает взглядом.

Не применёт явится наказание.
Людская глупость требует расплаты.
Явили на Божественное притязание-
Воюют люди и друг другом кляты.

В грехах погрязли,исковеркали природу.
Семейных ценностей давно себя лишили.
Отдали душу дьяволу в угоду-
Перекроив тела-жизнь перешили.

Идя по жизни весело,со свистом
И богохульно на кресте танцуя,
Ты отказал себе в Божественном и Чистом-
В Ад опускаясь и дерьмо смакуя!