Где - то ТАМ

Елена Хашина
Там,где синие туманы,
Птиц весёлый пересвист,
С рюкзачком своим шагает
Смелый маленький турист.

Нелегко подъём даётся,
Но за дедом по пятам
Он  шагает прямо к солнцу,
Что сверкает где - то ТАМ.

Где - то ТАМ гуляет ветер,
Гонит стаи облаков.
Нет красивей в целом свете
Милых сердцу уголков.

Доберутся до вершины,
Станут чай душистый пить.
Так находятся причины
Свою Родину любить.

   апрель, 2023 г.