Крылья

Анастасия Пяйв
Скоро придёт момент,
Когда расправишь крылья.
Ты полетишь на южные края
Что б стать счастливей на века.

Найдешь себя и успокоишь душу,
Увидишь вновь свои места, Припомнить детские слова,
Узнаешь лица, что пропали навсегда.