Дрова, огонь, зола

Елена Евгеньевна Лещинская
Куда меня послали,
Туда я и пошла.
Всё прочее — детали:
Дрова, огонь, зола.

К чему тут разговоры —
Фигня, в конце концов.
У спелых помидоров
Почти моё лицо.



28/29.04.2023