Не откладывайте жизнь на потом

Наталья Мазницына
Не откладывайте жизнь Вы на потом
Каждый день живите здесь Вы и сейчас
Вы не знаете, что будет завтра,
Вы не знаете, что будет через час

Это страшно!
Это страшно видеть,
Когда жизнь уходит из под ног,
Понимаешь, видишь, слышишь,
Но нет сил, чтоб совершить рывок

Это очень страшно! Вы поверьте!
Когда знаешь, что любимые твои
Тебя могут больше не увидеть,
И не сможешь их обнять уж ты

Каждой клеточкой души сейчас живите,
Каждым мигом дорожите Вы
О любви своей любимым говорите
Пока здесь живёте, на земле.