обычного роста

Александр Щеглов24
Мы к счастью привыкли, как небо к рассвету,
Как летняя ночь к звездопаду.
Порою хотим отыскать его где-то,
А счастье находится рядом.

А мы забываем, что счастьем зовётся
Всё то, что доступно и просто.
Тянуться к нему нам с тобой не придётся,
Ведь счастье – обычного роста.

2023