О смелости интернетной

Александр Щеглов24
Прохор через интернет
Жил легко и смело –
Виртуальный слал букет,
Комплименты делал,
Пообщаться был не прочь,
Расспросить, ответить,
Словом ласковым помочь,
Дельный дать советик,
Иногда пообсуждать
Чьи-нибудь поступки,
И порою не поднять
На кого-то трубку,
Наставленьем наградить
Ближних по ватсапу,
В чаты храбро заходить,
Не снимая шляпу,
И знакомых без труда
Отругать по-братски.
В общем, Прохору всегда
Бы;ло чем заняться...
Но отключишь интернет –
Прохор тих и робок.
Ни к кому претензий нет –
Скромная особа!
В безвайфаевой тиши
Вот бы понял Прохор
То, что в интернете жить –
Это очень плохо.

2023