Блистательно играли

Ирина Безрукова 2
Блистательно играли
Не первые дожди.
И ветер по спирали
Часть света проходил.

Ведом зелёным цветом -
Не меньше повезло.
И песенка об этом
Подымет на крыло.

Пускай осталось меньше,
От грусти отвернись.
Взгляд полон и утешен,
Сирень полнеет, жизнь.

И в ней - летает стайка
Весёлых воробьёв.
И розовая сакура -
Настроенная вновь.

29.04.23.