Окно. Какое интересное оно

Лария Ларнепская
Окно. Какое интересное оно.
Большие окна на работе.
Они притягивают взгляд.
И как в него не посмотреть?

Окно - это большой экран.
Он всё рассказывает нам.
Там мир чудесный, перемены.
Весна погоды настроенья.

Там каждый день идёт кино.
Не повторяется оно.
В окошко снова солнце светит.
И всё чирикает кругом.

Сидит ворона во дворе.
Преломлено её крыло.
Под нею веточка тонка.
Ведь высоко сидит она.

И ей видна картина вся.
Опасностью дышит земля.
Там на земле лежит еда.
Ворона очень голодна.

Она спускается. Рискуя
Сломать последнее крыло.
Как курица она бежит:  Клевок !
И к дереву  опять спешит.

Ворона та законы знает.
Придут свои её добить.
Такой вот жуткий интерес.
Своих грызи. Очисти лес.
P.S.Удивительно они сдружились и
вчетвером на дереве сидят.