В праздник Святой Троицы...

Анна Вологжанкина
В праздник Святой Троицы
Люди Богу молятся:
О души спасении,
О грехов прощении,

Чтобы Дух всех освятил,
Научил и просветил,
В Царство Божье путь открыл,
В вере правой утвердил!

2015 г.