Русская Vесна

Элена Солис
Войну — всей сутью ненавижу!
Мне больно видеть... смерть людей...
Духовный кризис... бум престижа
Бесовских свор... кутёж чертей...
 
Дичайший пир на фоне горя...
Страданий вдов... слёз матерей...
Разгул содома и террора
Под треск пылающих церквей...
 
И вороньё... над каждым полем...
Где сплошь тела... тела... тела...
Остывшей кровью поят озимь...
Рыдает дождь... скорбит земля...
 
Но несмотря на ад кромешный...
Наш Дух Донбасский — не сломить!
Разгром нацизма — неизбежный!
Ведь с нами Бог! Он Суд свершит!
 
И мы... что Всадники Возмездья,
Копьём пронзая Змию пасть...
Откроем Новые Созвездья...
И наконец-то свергнем власть...
 
Ублюдков, для которых люди, —
Бесправный хворост для костра...

Всех... Всех! Кто присягнул Иуде, —
Излечит Русская Весна!

Vесна 2023