Укрой меня, река Легоща

Алексей Сладков
Я не жду беды
и не верю в чудо,
райские сады,
бабочки повсюду.

Где былой азарт,
лишь ухмылка злая.
Синие глаза
отражают пламя

Укрой меня, река Легоща,
успокой цветными снами,
если ты не будешь больше с нами

Очень долгий путь,
содранные локти,
разрывает грудь
солнца жаркий ломтик,

чёрных слёз волна,
взрыв дурного смеха,
ты меня звала
в радиопомехах

Укрой меня, река Легоща,
успокой цветными снами,
если ты не будешь больше с нами



capo: 4
Am – E – F – E