У Матушки - Природы...

Людмила Шавликова
       (акро)
П одумать только, с детских лет горела
О дним желанием, ходить по лесу то и дело,
Д а быть в гостях у Матушки - Природы...
А  бор стоял стеной у нас за огородом.
Р одители ругали, что мне дома не сидится
И  всё, что хочешь, может там случиться...
.
М анила жизнь в лесу и тайны открывала,
Н аивно, в лес входя, я в сказку попадала...
Е ли встречали, по соснам лазила, как кошка.
.
М ир трав, зверьков и насекомых наблюдая,
Е два лишь в лес войдя, я время забывая,
Ч асами целыми одна заворожённая бродила,
Т ам ягоды, грибы и полное всегда лукошко
У  Матушки - Природы... Давно всё это было...

Апрель 2023 год.