Разные дожди

Кот Бархатный
Венерианский дождик кислый, безобразный,
А на Сатурне айсберги из жидкого азота,
Дождь на Юпитере-гиганте льёт алмазный,
сияет в блеске - фантастическое что-то!

Осадки из алмазов опустились на Уране,
Над Марсом пронеслась метель из льда,
Метановые ливни бурей хлещут на Титане,
а на Земле приснился ночью шум дождя…