Обугленный поцелуй

Татьяна Белоус
Я так люблю,
Когда мы горим.
Пожара нам
Не остановить.
Я так хочу
Тебя повторить.
Нам есть о чем
Поговорить.
Зажечь пожар
Не может другой.
Ты сьел меня,
Как этот огонь.
И нет меня
Для прежних людей.
Мы в новом мире
Скоростей.

Я вокруг позвонка
Не могу удержаться.
Я бегу от огня
И готова не сдаться.
Эта сила меня
Раскаляет не больно.
Мне с тобой хорошо
Обжигаться любовью.

Я так люблю,
Когда мы горим.
И к мотылькам
Летят фонари.
И наугад
Ловлю я такси.
Его ко мне ты
Привези.
Зажечь пожар
Не может другой.
Мешаю
С пеплом
Алкоголь.
И нет меня
Для прежних людей.
Мы в новом мире
Скоростей.