Водопад

Надежда Амбросьева
Несётся с горы
Поток водопада.
Его красота
Приковала все взгляды.
Такой полноводный...
На солнце искрится.
Стремительный, сильный.
Он будет мне сниться.
Шумит водопад,
Словно хочет сказать,
Что людям его
Никогда не догнать.
24.04.2023