В детстве горькую правду от нас скрывали

Елена Калинская
В детстве горькую правду от нас скрывали,
Покупали игрушки, читали сказки...
Но, увы, на Земле не бывает рая,
Жизнь на то и дана, чтобы быть не райской.

Но при этом мы видим картины ада
На Донбассе, где пламя кварталы гложет.
Мы привыкли к "Уралам", привыкли к "Градам",
Только к смерти привыкнуть никак не можем.

Елена Калинская