Белые-белые

Ольга Никитина-Абрамова
Стою в одиночестве сиром,
В холодном, а также в ночном.
Мне выплыть б из этого мрака
В рассветном горячем бреду.
Живу, словно кости глотаю,
Подобные  иглам ершей.
Как выплеснуть боль, я не знаю:
Возможно, лишь в строчках стихов...